伦敦客场热身赛 我们1比3不敌西汉姆联

  劲爆体育丹麦Zú球:当地时间8月18Rì,丹麦Zhí业足球联赛费达历西亚足球俱乐Bù在新赛季到来前的备Zhàn安排在英国进行并与西汉姆联进行了对Zhèn。

  周四WǎnShàng,维堡FFShēn观了强大的伦敦体Yù场,西汉姆联队是那里的对手。VFF没有被吓倒,从Dì一声Shào声中抓住了球。白衫客队汇集了一些不错的组合,总的来说,西汉姆联很难让自己在比赛Zhōng脱颖而出。

  第20Fèn钟,西Hàn姆表Xiàn出愤世嫉Sú。在几次快速运球的情况下,麦克斯韦·科内特在维堡的右路欺骗了尼古拉斯·比尔吉,随后将一个精确的传中送入禁区。Zài这里,吉安卢卡·斯卡马卡出现并安全地击败了前面的西汉姆联。

  在比分之后,西汉姆联加大了压力,而且不止一Cì,只有优势加上无情的防守工作,才阻止了英格兰队的领先优势翻倍。

  直到中场休息,维博格再次GèngHǎo地控制了比赛,但除了隆韦克的远射偏近之外,几乎没有机会。

  下半场开始不到两分钟,扬·赞布雷克派出杰伊·罗伊·格罗特(Jay Roy Grot)深入,只Yǒu西汉姆联门将阿雷奥拉(Areola)的一次Qiǎng有力的步行阻止了荷兰人扳平比分。

  然而,总的来说,中场休Xī后,主队大部分时间都在控球,但维博格强大的防守阻止了英格兰队获得机会。

  Suí着半场的进行,西汉姆继续施压,64分钟后没有进一步。Jarrod Bowen在Viborg的禁区外获得了空间,并通过进一步的远射,他以2-0踢了西汉姆联。

  然而,Fú里斯的部队并没有让自己被击倒,仅仅5分钟后,旅行球迷的欢呼声就Sàn发出来了。

  克里斯蒂安·索伦森向后门柱送出一记标志性传中,冲锋的雅Gè布·邦德(Jakob Bonde)最高,将球攻入球网。比分为VFF注入了新的活力,在第76分钟,阿雷奥拉不得不全力以赴,以防止尼尔斯·莫蒂默将远射打入禁区。

  尽管维堡Shí期不错,但西汉姆联的进攻质量并没有否认自己。

  比赛还剩下12分钟,赛义德·本拉赫马在维堡的右Lù突破,用一记平地传球送出球,米哈伊尔·安东尼奥将西汉姆联3-1扳平。随后,比赛来来回回,但没有Yī个船员将球打入Wǎng中。

   

  延伸阅读

  商务球迷为俱乐部投入210万丹麦克朗

 

  0