伯恩利VS赫尔城,布里斯VS卢顿,女王公园巡游者VS布莱克浦

  

  伯恩利VS赫尔城

  本场英Guàn比赛将Zài8月17日02:45进行,双方在近期并无交手,较早之前的对抗中,伯恩利占据一定优势。

  伯恩利,伯恩利上役客Chǎng0-1负于沃特福德,降班马3战1胜1平1负表现并不Néng令人满意,Qiú队攻防两端表现平庸。人员方面,伯ēn利在今夏降级后人员流失不少,也是相应进行了一定的Rén员填补,不Guò即便如此,伯恩利整体身价在英冠中还是排名靠前。

  

  赫尔城,赫尔城上役主场2-1击败Nuò维奇,虽说球队开局两场未能取胜,不Guò能够击败降班马士气方面还是十分振奋,Dàn球队能否保持状态还是成疑。赫尔城在今夏失去Liǎo头号射手波特,以及伊维斯和霍尼曼等主力球员,整体实力方面难免受到不小的影响。

  本场英冠交Shǒu,虽说赫尔城上役取胜,但球队稳定性还Shì值得怀疑。而伯恩利方面纸Miàn实力也是明显优于对手且坐镇主场,此役我们还是支持伯恩利能够在主场Shùn利拿下对手。

  

  布里斯托尔城VS卢顿

  本场英冠Lián赛将在8月17日02:45进行,双方在上赛季的两次交手中,比里斯1平1负未尝胜绩。

  布里斯托尔城,布里斯Shàng役客场1-1战平维冈竞技,新赛季开局1平2负表现不Jiā。球Duì进攻端表现Shàng可,但防线强度属实不佳。球队在今夏对Zhōng后场进行了一定的人员调整,整体实力方面并无增减,不过球队目前存在不少Shāng病情况。

  

  卢顿,卢顿上役主场0-1普雷斯顿,联赛遭遇2平1负的战绩,球队进攻端输出乏力,3场仅入1球,防线端也并不稳固。人员方面卢顿进行了一定程度的补强,整体实力方面还是Yǒu着些许的提升。

  Běn场英冠对Kàng,双方在新赛季目前都未能取得胜仗,整体竞争力以及Biǎo现都不能令人满意,此役双方恐怕Yě都难言稳胜对手,两队Dǎ平可Néng性恐怕不小。

  

  女王公园巡游者VS布莱克浦

  本场英冠联赛将在8月17日03:00进行,双方在上赛季的Liǎng次交手中,巡游Zhě1胜1平保持不败。

  女王公园巡游者,巡游者上役客场2-2战平桑德兰,新赛季开局取得1胜1平1负的战绩,球队在客场拿分能力还是不强,虽Shuō进攻端有所走暖,但防线强度还是进一步下滑。人员Fāng面,首席射手格雷Zhuàn会离队,租界了利Zī联前锋罗Bó茨,同时对防线进行了Bǔ强,不过阵中Cún在不少伤员存在。

  

  布莱克浦,布莱克浦上役主场0-1负于斯旺西,联赛开局取得1胜2负的战绩,表现并不稳Dìng,球队进攻端三战仅入1球,防线表现也是平平。人Yuán方面,球队夏窗并Mò有什么大的动作,整体实力方面并没有太大的增减,另外阵中同样存在多名伤员,难免会受到一定影响。

  本场Yīng冠赛事,女王公Yuán巡游者在上赛季交手中的表现尚Jiā,心理优势也较为明显,另外对手布莱克浦进攻端输出太过乏力,此役Wǒ们还是依然支持女王公园Xún游者能够在主场成Gōng拿Xià对手。