斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)揭示了吉米·巴特勒(Jimmy Butler)给他发短信

斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)揭示了吉米·巴特勒(Jimmy Butler)给他发短信
  迈阿密热火队在周二晚上在东部决赛的第一场比赛中以118-107的比分击败了波士顿凯尔特人队,在该系列赛中以1-0领先。

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)轰动得分41分,在防守端也有四次抢断和三个盖帽。 

  比赛结束后,ESPN&apos的斯蒂芬·A·史密斯(Stephen A. Smith)透露,巴特勒在季后赛第二轮击败费城76人队后发短信。 

  “这是一个向我发短信的人,他们赢得了针对费城76人队的半决赛系列赛,并说“你和其他所有人都睡在我身上,”史密斯谈到巴特勒的文字。&#xa0。

  热火在仅仅五场比赛中首轮比赛中击败了亚特兰大老鹰队,然后在第二轮比赛中击败了76人。 

  巴特勒(Butler)在2019年夏季签下了高温,他们在所有三个赛季中都进入了NBA季后赛。 

  在2020年,他们一直进入NBA决赛,这是巴特勒职业生涯决赛的第一次旅行。 

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。