斯蒂芬·咖喱(Steph Curry

斯蒂芬·咖喱(Steph Curry
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)和金州勇士队(Golden State Warriors)在2019年令人心碎的多伦多猛龙队(Toronto Raptors)遭受令人心碎的损失后,这项最新冠军的意义比任何一个都比任何一个都意味着。许多人写下了勇士,宣布他们的王朝死了,但金州已经活着。

  当在对Sports Illustrated的独家采访中被问及这个最新标题时,Steph说:“您不会发现我无缘无故地在法庭上哭泣。第6场比赛后出现的那种原始情感信号表明这对我有多大意义,这对我们的团队意味着多少。”

  斯蒂芬继续说:“你不知道你做什么,直到你完成它……接下来的两个是有点验证,试图保持冠军,但是在过去的三年之后,赢得了那个,赢得了冠军。绝对是最特别的。”

  虽然最新的戒指确实是最特别的,但斯蒂芬被问到这是否意味着他与凯文·杜兰特(Kevin Durant)赢得的两者合并。

  斯蒂芬说:“我想要这个,每天全天给我这个。”

  这四个头衔都加强了NBA历史上装饰最多的简历之一,但是如果您问斯蒂芬,那是他最近在波士顿凯尔特人队的冠军头衔,意义上最重要。自2019年以来发生的所有事物时,Steph为什么会有这种感觉是有道理的。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)