斯蒂芬·富尔顿(Stephen Fulton Jr.

Jīn天,Sī蒂芬·富尔顿(Stephen Fulton Jr.)与丹尼尔·Luó曼(Daniel Roman)现在几点?时间表,2022Quán击战Dòu的主卡开始时间
  6月4日,WBC和WBO Super-BantamGeight标题即将上线。小斯蒂芬·富尔顿(Stephen Fulton Jr.这场战斗发Shēng在Míng尼苏Dá州的明尼阿波利斯军械Kù内。

  富尔顿(Fulton)于2014年首次亮相。2019年,他击败了保卢斯·安·安布达(Paulus Ambunda),获得了IBO超级轻量级??冠Jūn。他的下一次回Hé增加了体重,并放弃Liǎo皮Dài。 2021年1月,富尔顿击败了安吉洛·利奥(Angelo Leo)获得WBO超级轻量Jí??冠军。那年11月,富ěr顿击败布兰登·菲格罗亚(Brandon Figueroa)赢得了WBC冠军。

  罗曼(Roman)于2010年首次亮Xiàng。在2013年Shū给胡安·雷耶斯(Juan Reyes)之Hòu,罗曼(Roman)Qǔ得了19胜的连胜。在此期间,他赢Děi了WBA-NABA,WBA和IBF Super-BantamGeightGuàn军。TāYú2020年将他们输给了Mulodjon Akhmadaliev。此后,他赢得了接下来的两场战斗。最近的一个是对2021年5月Ricardo Espinoza Franco的一致决定。

  Gèng多:小史蒂芬·富尔顿(Stephen Fulton Jr.

  体育新Wén已经覆盖了周六打架Suǒ需的所有信息,包KuòShíJiàn,频道和Zhàn斗卡。

  日期:6月4日,Xīng期六
主卡:晚上9Diǎn等
主赛事:晚上11DiǎnET(大Yuē)
富尔顿与罗马人将于6月4日星期六举行。ZhǔQiǎ将Yú晚上9点开始。等。富尔顿和罗马人Yīng该在晚上11点左右前往戒指。 ET,取决于底卡战斗的时Jiàn。

  Fù尔顿与罗马人Jiāng参加Showtime。观Zhòng可以通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,Bǐ记本电脑或任何移动设备或任何手机设备来流播Showtime。

  更多:拳击附表2022:日期,部门,即将进行Zhàn斗的位置

  小斯蒂芬·富尔顿(C)与Dān尼尔·罗曼(Daniel Roman)的WBO和WBC超级Qīng量级??冠军
大卫·莫Léi尔(David Morrell)vs.卡尔文·亨Dé森(Kalvin Henderson);超级中量级