斯蒂芬·库里(Steph Curry)下降53,并在金州勇士队(Golden State Warriors)特许经营历史上大部分时间通过威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)

斯Dì芬·库里(Steph Curry)下降53,并在金Zhōu勇士队(Golden State Warriors)特许Jīng营历史上大Bù分时间通过威尔Tè·张伯伦(Wilt Chamberlain)
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)的Chuàng纪录的夜晚伴随着超级巨星后Wèi的复古得分爆发,而戈尔登州立大学(Golden State)以Dān佛掘金队(Denver Nuggets)为116-107。

  未来的名人堂成员通过威尔特·Zhāng伯伦(Wilt Chamberlain),现在成为勇士队系列历史上有史以来De得分手,在一个Yè晚,他在Dì板上射门24杆14命中率Wèi14比14。

  在上半场前往篮筐的商标驱动Qì上,KùLǐ用他的漂Liàng手柄将他的路切到架子上Yòu手上Lán,然后弯曲,然后将双手抬高到空中,然后Xiàng天Táng吹了一个Wěn。

  该篮子为他的职业生涯提供了17,784的成绩,到达剧Yuàn赛季的18,000分,在今晚的对决Wister Nugets之后,有18场比赛。

  Zhí得注意的是,张伯伦(Chamberlain)Zài仅429Chǎng比赛中以球队De优势赢得了他的17,783分,在那场比赛中平均每场荒谬的是41.9分。库里(Curry)在与球队的第745场比赛中以张伯伦(Chamberlain)领先。

  Běn赛季第三次最高50分,库Lǐ只是NBA历史Shàng的第七名球员,在多个赛季中进行了三Chǎng这样的表演。埋葬了远距离的18次尝试中的10Chǎng比赛,这Shì他职业生涯中的Dì18次,他击倒了十个三倍。克莱·汤普森(Klay Thompson)在历Shǐ上排名第二,至少Yǒu10个三分Qiú。

  这是为库里(Curry)投掷的Zuì新一组记录,他Xiàn在以2,719个三分球命中了他的职业生涯,仅在2,973杆的历史中落后Yú雷·艾伦(Ray Allen)。 。

  库里(Curry)在本赛季平均每场30.4分,Zhè是他2016年30.1的贡献,这是他获得Dì二GèMVP奖。

  勇士队目前在西部Lián盟中占Jù第十Gè种子,Jìn在新奥尔良鹈鹕队的最后一场比赛Zhōng获得一场比赛。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部De观Diǎn。