斯蒂芬·库里(Steph Curry)关闭了“支票簿”叙述

斯蒂芬·库里(Steph Curry)关闭了“支票簿”叙述
  ESPN&apos的伊恩·温德霍斯特(Ian Windhorst)因抹黑斯蒂芬·库里(Steph Curry)和金州勇士(Golden State Warriors)而臭名昭著,最近将他们的成功归功于他们的薪水,并将最近的胜利标记为“支票簿胜利”。斯蒂芬·库里(Steph Curry)经常知道他看到了一切,当然也看到了这些评论,并在赢得第四枚戒指后对它们发表了评论。

  “所以我听到有人在谈论支票簿胜利和所有其他东西。像Ya,因为它始于核心冠军和真正的赢家群体。而且我们可以相信我们可以回去。现在我们在这里,”斯蒂芬说。

  斯蒂芬清楚地理解了布莱恩·温德斯特(Brian Windhorst)所没有的东西,并且它是团队重新签约自己的球员的能力。与棒球不同,球队基本上可以在市场上花费无尽的钱,并且是最大的超级巨星,NBA奖励团队可以维持自己的本土人才。由于能够通过重新签约自己的球员来超越帽子,金州已经积累了巨大的工资,但它充满了从一开始就在那里的球员。

  斯蒂芬认识到这支球队是通过他自己的核心,克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)建立的,因此,尽管这三名球员的钱比以前更多,但与与玩家一起堆叠甲板的球队不一样他们没有起草。 Windhorst似乎没有掌握这一点,因此Steph帮助他提醒了他。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)分享了赢得决赛MVP的情感反应

  战士巨魔凯尔特人队的球迷与更衣室庆祝活动

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)召集了分析师,他说他不会再次获胜