如何观看Gallagher英超橄榄球,第24轮:电视频道,固定装置,直播和亮点

如何观看Gallagher英超橄榄球,第24轮:电视频道,固定装置,直播和亮点
  Gallagher英超半决赛的比赛正在升温,六支球队在桌上的第四至第九局彼此之间有六分。

  全国各地的球迷将关注最后三轮的分数和概率和胜利。

  26轮中的第24轮带来了联盟中一些激动人心的冲突,对前四名和欧洲橄榄球的影响更大。

  您需要了解本周末的六场比赛。

  4月29日,星期五,下午7.45,从晚上7点报道BT Sport 1 Premipership of tek Alex Mitchell的Alex Mitchell在Scrum-Half开始为Northampton的Scrum-Half开始,这是两支球队中最不令人惊讶的选择。最大的眉毛是盲区的考特尼·劳斯(Courtney Lawes)。据说,侧翼已经从他的拇指脱臼中恢复过来,并被描述为本周早些时候“像弗兰肯斯坦的怪物”“像弗兰肯斯坦的怪物”,在周五晚上对阵哈雷昆。乔治·弗班克(George Furbank)向后移动,而詹姆斯·格雷森(James Grayson)由于停赛而没有丹·比加尔(Dan Biggar),在弗莱夫(Fly Half)拿着re绳。

  Harlequins将在本周早些时候在Brixton Ritzy上享受了他们新的Amazon Prime纪录片的预览放映,他们将在本周早些时候在Brixton Ritzy上获得新的Amazon Prime纪录片的预览放映,这将使他们的动力建设26-20击败桌面的莱斯特猛虎队,从而不变。准备获胜”。圣徒将对这种咒语进行强有力的考验,他在花园和四场不败的联赛中赢得了最后两场比赛,而富兰克林花园的游客则在反弹中赢得了六连胜。应该是北安普敦(Northampton)的饼干,特别是试图在前四名中巩固自己的掌握。

  4月29日,星期五,下午7.45,销售在No Ban的土地上都有略有斑点。销售仅在第四名和半决赛中只有7分,但交通繁忙,他们和北安普敦之间的其他四支球队目前处于驾驶席位。纽卡斯尔(Newcastle)的速度约为24分,本赛季没有降级的危险,只有挑战杯赛橄榄球场所可以参加比赛。为了实现这一目标,他们只需要不完成桌子的底部,那里的浴室位于下面的三个点,伍斯特之间的底部。

  这是有原因的,尽管橄榄球迪恩·理查兹(Rugby Dean Richards)坚持不懈,但您还是有稍微期望销售在这里取得简单的胜利:“我们不想结束联盟的底层,这就是动力,这本身就是动力赢得最后三场比赛。”

  阿根廷中锋马蒂亚斯·奥兰多(Matias Orlando)返回纽卡斯尔(Newcastle),而本和汤姆·库里(Tom Curry)则与南非推土机RJ Van Rensburg一起回到鲨鱼。他的乡下人Faf de Klerk将开始,因为本周英格兰Scrum-Half Raffi Quirke长期受伤。

  4月30日(星期六)下午3点,下午2.30在BT Sport 2Gloucester排名第六,可以共同推动在餐桌浴室底部的Kingsholm这个西方德比的前四名。

  如果他们以正确的心态出现,他们应该对在棚子面前取得胜利感到相对自信 – 巴斯本赛季只获得了四场胜利之一 – 他们只需要摆脱托比·弗里克(Toby Fricker)在阿什顿(Ashton)的令人作呕的迟到上周末门。

  广泛的报道说,安东尼·沃森(Anthony Watson)将在本赛季结束时离开莱斯特猛虎队的游客,这也增加了冲突的另一个阴谋。

  4月30日,星期六,下午3点,老虎队将寻求纠正后期卷土重来的余额,因为安德烈·埃斯特霍伊森(Andre Esterhuizen)的第74分钟尝试使他们在上周末的赛季中仅以本赛季的第四次失败而屈服于26-20。

  布里斯托尔(Bristol Bears)上周末对格洛斯特(Gloucester)击败胜利之后,他们将对最近的成绩保持警惕,并希望在韦尔福德路(Welford Road)造成一些业力,他们本赛季没有在联赛中输掉。

  相比之下,熊队自2021年10月以来就没有赢得联盟的客场比赛。

  4月30日(星期六)下午3点,对Sixways感到不高兴的人并不陌生 – 埃克塞特和布里斯托尔自年初以来一直是头皮,而黄蜂队在12月的32-31失利。但是,萨拉森斯(Saracens)在今年的英超联赛中赢得了他们的五场比赛中的三场,并热爱逆境。

  马克·麦考尔(Mark McCall)的球队自2月中旬以来就没有在英超联赛中输掉,目前处于可怕的状态,因此,这场冲突的最爱也可能是所有考虑的一切,尤其是考虑到他们上周末38-22击败酋长和欧文·法雷尔(Owen Farrell)带有靴子的精美表格。

  5月1日(星期日)下午3点,下午2点在BT Sport 1 London Irish和Wasps上报道,是联盟中更具攻击性的两侧,其中有两个最泄漏的防御能力。两者都需要他们可以在前四名的晚期推动的每一点,这是当务之急,并且两者都需要获胜,而本赛季剩下的宝贵时间 – 这应该是周日下午的乐趣。

  实际上,在22场比赛中,爱尔兰人的比赛似乎比大多数中端竞争对手多,这可能会使黄蜂在比赛的垂死余烬中更多地玩耍 – 尤其是当社区体育场成为相当快乐的狩猎时最近获得奖金的胜利。 Declan Hidney的男人总是有能力惊喜,绝对不要被注销。

  BT Sport提供了Gallagher英超第21轮的亮点