斯蒂芬·库里(Steph Curry)加入公羊队与49人队周一夜间足球广播

斯蒂芬·库里(Steph Curry)加入公羊队与49人队周一夜间足球广播
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)的休赛期冠军锦标赛不断变得更加令人兴奋。在过去八个赛季中带领金州勇士队获得了他们的第四个冠军之后,库里(Curry)凭借NBA冠军的增添欢乐而享受了另一个休赛期。当然,这种享受是他通常的休赛期工作的补充,因为他和勇士队专注于捍卫自己的头衔。但是,围绕冠军夏季的欢乐有着明显的差异。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在今年夏天早些时候出现在奥克兰(Oakland)A&apos的广播中,史蒂夫·库里(Steph Curry)踢进了棒球方面。在休赛期,他也一直在打高尔夫球,现在是PGA Tour 2K23中的可玩角色。由于棒球和高尔夫已经检查了夏季榜单,据报道,斯蒂芬将在洛杉矶公羊队与旧金山49人队49人队周一夜间与佩顿和埃利·曼宁播出。

  由于这场比赛是在旧金山的,距勇士队的比赛不远,斯蒂芬将能够参加比赛而无需旅行。勇士队最近才从日本回来,在那里他们对阵华盛顿奇才队进行了两场季前赛,因此球队的重点现在正准备为常规赛做好准备。

  在他将重点完全转移到捍卫另一个冠军头衔之前,斯蒂芬将与曼宁兄弟分解一些星期一的夜晚足球。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)对泰勒·赫罗(Tyler Herro&apos)的扩展反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)在日本扔下反向扣篮

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等