迪拜橄榄球七人:本·瑞安(Ben Ryan)希望斐济历史悠久的奥运会成功能够进入银幕

迪拜橄榄球七人:本·瑞安(Ben Ryan)希望斐济的历史奥运会成功能够进入银幕
  迪拜//哪个演员会在您的一生中扮演您?主食轻浏览问题,几乎总是假设的。

  对于本·瑞安(Ben Ryan)来说,它可能成为现实。这位英国人在奥运会上指导斐济获得七次黄金,他本月开始在一本关于他的经历的书上工作。

  鉴于它的丰富性 – 来自从未赢得过奥运会奖牌的太平洋天堂的异常值,破坏了他们全国性的痴迷运动中的比赛 – 他希望这个故事也可以被带来并重新包装在银幕上。

  那么谁将扮演本·瑞安(Ben Ryan)的角色?曾经是一位最卑鄙的教练之一的伦敦人,这是不委托的。红头瑞安(Ryan)谈到他的外表最独特的特征时说:“很容易染发某人的头发,所以可能是任何人。”

  查看有关迪拜橄榄球七人种的更多信息:

  ?阿联酋橄榄球“为参加全埃米拉蒂女子七人制团队感到非常自豪’

  ?18岁以下的第一位代表阿联酋国际级别的女队

  ?索菲·沙姆斯(Sophie Shams)耸了耸肩,使人们期待已久的高级橄榄球首次亮相

  ?Thinus Delport返回J9传奇人物,以支持“英雄” Joost van der Westhuizen

  ?从迪拜到纽约,奥林匹克七人制教练本·瑞安(Ben Ryan) – “斐济先生” –

  也许他用姜冲洗为布拉德·皮特(Brad Pitt),但太谦虚了。他的斐济助理教练克里斯·克拉克内尔(Chris Cracknell)代表他为国土成名的达米安·刘易斯(Damian Lewis)扮演瑞安(Ryan)。或迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender),也许。

  瑞安(Ryan)在奥运会之后从橄榄球休息后与尼克斯(Naks NBA)一起工作,并与尼克斯(Naks NBA)一起工作,他对这部电影很认真。

  他说:“我回到家,妈妈正在看战车。” “我在想,好吧,我们的故事并不遥远。尤其是当您挖掘男孩的生活以及他们的来源时。”

  就像那个在他在苏瓦(Suva)定居点的回旋处学习橄榄球的人一样。他的父亲是一个失业的渔夫,在机场的地板上睡觉,祝他与斐济一起巡回演出时祝他一切顺利。

  或者是写在靴子上的“刀”和“叉子”的人,以提醒他他必须表现出色才能养活他的家人。

  据教练说,或者是由瑞安(Ryan)从选拔荒野中救出的人,然后成为“我选中的最好的球员”。他启发了连续的世界大赛冠军 – 尽管在妻子长期病后失去了妻子,但他是奥运会前的最后一名球员。

  即使是Cracknell的角色也增加了一层。一项非常成功的职业生涯因严重伤害而结束,他被拖出医院的病床,并由他的前导师在世界另一端进行教练。

  克拉克内尔(Cracknell)在他的18个月中最喜欢的时刻帮助准备好斐济的男女参加奥运会没有直接与比赛有关。这是在团队的调节教练主持的团队会议上。

  Cracknell说:“我们正在讲道,他对男孩说:‘生活中最重要的三件事是什么?’

  “我坐在那里想,‘好吧,我想再次打橄榄球,’以及各种各样的自怜事情。

  “所有的男孩都转过身来,毫无疑问:’食物,水,庇护所。是的,我通过搬到斐济做对了。”

  甚至在奥运会的英雄主义之前,瑞安(Ryan)在他被收养的小岛上处于基座上。几个新生婴儿以他的名字命名。鲍勃·马利(Bob Marley)的歌曲充满了关于他的歌词 – 铁,狮子,本·瑞安(Ben Ryan) – 在排行榜中受到了打击。

  然后,当获得黄金时,事情就会放大。他获得了该国最高荣誉,重命名为拉图·佩尼·雷纳尼·拉蒂亚纳拉(Ratu Peni Rayani Latianara),并获得了三英亩的土地。

  这都不是最超现实的。他说:“追逐14名乡村妇女拿起鲸鱼的牙齿开始主要的庆祝活动有些怪异。”

  即使在里约热内卢的运动员村庄,陌生感也是每天发生的。

  瑞安说:“几乎每顿饭的拉法·纳达尔(Rafa Nadal)坐在我们旁边,因为我们的男孩都不知道他是谁。”

  “他喜欢它。他在村庄里被沼泽拍照。我们的男孩只是问他是否可以换别针。他们想要一个西班牙针fiji pin徽章。”

  瑞安(Ryan)在本周末的七人赛中捍卫酋长国际奖杯冠军时,瑞安(Ryan)不会与斐济(Fiji)在一起。

  他正在等待下一个全职教练职位,并且可能不会再次以缩写格式。不过,考虑到他对七人七世的第一次奥运会郊游的记忆,到2020年东京的下一场比赛时,他不再看到他参与了该系列赛,这是一个惊喜。

  “一切都是完美的,”瑞安说。 “当我们在决赛前进入隧道时,我们的小伙子们看起来好像午餐钟正要去,他们要去玩。

  “他们看上去并不是要参加一生中最大的比赛,这是电视上有史以来最大的比赛橄榄球。他们看起来好像要去玩得开心。”

  pradley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样