斯蒂芬·库里(Steph Curry)反应消除丹佛掘金

斯蒂芬·库里(Steph Curry)反应消除丹佛掘金
  金州勇士队在星期三晚上照顾了业务,消除了第5场丹佛的掘金。这在努力中竭尽全力,因为Jokic和Nuggets不会消失。斯蒂芬·库里(Steph Curry)以30分的成绩结束比赛,在NBA季后赛历史上传球Wilt Chamberlain获得了第14分。比赛结束后,他立即在球场上分享了自己的反应。

  斯蒂芬说:“我认为你可以看到前三个季度,我们忘记了试图结束游戏的感觉。” “神经,建筑物中的能量,试图在家做的压力,而不必回到丹佛……我们仍然知道该怎么做,但是您有点不得不磨碎。赢得胜利的感觉很好。”

  在加里·佩顿二世(Gary Payton II&Apos)的贡献中,斯蒂芬(Steph)补充说:“我们的全部内容是他的全部内容。显然,他在职业生涯中经历了很多事情,在整个地方弹跳。他显然展示了自己在防守端的价值,但是当他拍摄这样的照片,并在重要的时刻加紧努力时,他们守卫着他的方式,他只是一个巨大的提升。因此,数字的实力,我们,我们避风港失去了。”

  勇士队除了斯蒂芬(Steph&Apos)的最高30分之外,还获得了主要贡献,这就是为什么他们回到西部联盟半决赛的原因。

  勒布朗·詹姆斯对消除掘金的战士的反应

  Draymond Green在大偷时向Nikola Jokic发送消息

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)开启了有关首发阵容的情况