在迪拜沙漠经典

在迪拜沙漠经典
  迪拜//并不是说他的锦标赛总数提出了建议,但是当周日离开阿联酋高尔夫俱乐部时,老虎伍兹令人惊讶地乐观。

  三个连续的小鸟来结束一周的工作将对一个人做到这一点,但这有点像是在此之前的事物上扔了一条毯子。

  实际上,伍兹在周四抢夺了四只小鸟的前九杆,从周四抢走了街区。

  然后,他以一个令人难以置信的单位标准赛打了接下来的60个洞,再加上快速的成绩,最终以低于六个低下的整体效力。

  只是从记忆中省略了那个Turgid Trunk到他在欧米茄迪拜沙漠经典的时光,并希望永恒。或在比赛的25周年纪念日使用更合适的陈词滥调,每一个云…

  伍兹说:“整天都在管道。” “开车是我上周在托里·派恩斯(Torrey Pines)做得并不顺利的事情,所以这个周末很高兴建造,重新开始管道并与大男孩一起把它带到那里。”

  伍兹曾经是大男孩。在他的最后一轮比赛中,这位14次大满贯冠军的画廊加强了他仍然是高尔夫的明星景点 – 弗雷德·夫妻甚至加入了众多人群 – 但排行榜对他目前的比赛状态提供了更相关的评估。

  昨天的辛劳发生在果岭上,木材剃光了很多杯子,他可能以为他的推杆crock脚了。它变得如此糟糕,以至于他和他的球童乔·拉卡瓦(Joe Lacava)开始计算近乎失误,而不是码数。

  “数了嘴唇,有七个。”伍兹说。 “那是很多。我什么都不做。”

  伍兹将挥霍式的速度降低了,他只需一小部分即可测量。不过,他更喜欢将刹车进行任何深入的后回合分析。

  他说:“您无能为力。” “一周已经过去了,我们将为新的准备。”

  伍兹明天将为德里高尔夫俱乐部举行18洞展览活动,这是他第一次踏入印度 – 担任英雄汽车集团首席执行官兼董事总经理Pawan Munjal的客人,该公司专门从事摩托车和踏板车的工作。顺便说一句,一个高辛烷值的敲门声来加剧银行余额。

  他说:“这会很有趣。” “然后我回家看看我的孩子。”

  至于此后对他的日程安排的任何调整,伍兹沉迷于一个小孩的戏剧。

  当被问及他是否打算在四月美国大师赛的前进中改变自己的计划时,伍兹回来了:“是的,我每周都会从现在开始到本赛季结束。怎么样?我们将看到发生了什么。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们