斯蒂芬·库里(Steph Curry)向同伴分享了鼓舞人心的信息

斯蒂芬·库里(Steph Curry)向同伴分享了鼓舞人心的信息
  除了他在球场上的历史伟大比赛外,金州勇士队的超级巨星斯蒂芬·库里(Steph Curry)还了解了在最高水平上占主导地位所需的。在最近与NBA教练Rico Hines进行的锻炼中,Steph不仅参加了练习,而且他也放弃了一些知识。

  斯蒂芬说:“回头看时,就可以实现自己的目标,为自己如何处理没人看的时间感到自豪。” “没有更好的感觉,要与那些去过那里的任何人交谈,但是所有这些东西都很重要,因为您在地板两端都对游戏的每个部分进行了详细介绍。因为在6月,您需要[您的思想],您的身体,竞争性的火,以及目前正在建造的。”

  斯蒂芬(Steph)在最高水平上始终如一地获胜,他知道休赛期就是一切开始的地方。虽然他可以通过工作来展示这一点,但他还花了一些时间来详细介绍参加会议的人。 Trae Young,Pascal Siakam和Cade Cunningham等NBA明星都在那里,并从有史以来最伟大的球员之一那里学习一些东西。

  斯蒂芬(Steph)花了一些休赛期庆祝另一个冠军,但超级巨星控球后卫也不满足。在他的个人锻炼和有组织的练习之间,他确保在10月份再次开始时,他的比赛很锋利。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)