托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)希望在迪拜和印度网球联盟中进行赛季数

托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)希望在迪拜和印度网球联盟中进行赛季数
  迪拜//托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)打算抛弃ATP Tour的“ Bled Man”的标签。大型捷克队在四场大满贯锦标赛中的每一次都进入了半决赛,2010年,一场比赛更好地参加了温布尔登决赛。

  然而,他似乎永远落在倒数第二个障碍上。永远会产生如此亲密但到目前为止的感觉。

  今年是伯迪奇(Berdych)的重要赛季,伯迪奇(Berdych)在9月满29岁。

  他在2013年参加了三场巡回赛决赛,其中包括迪拜税收的无网球锦标赛,但未能将其中的任何人转换,这是自2010年以来第一次没有冠军。英格兰。

  假设Berdych渴望在上一年划清界限并重新开始。他的赛季早期表演,在14场比赛中赢得了13场比赛,并在鹿特丹获得了今年的第一名冠军,这肯定会暗示他已经到达了一名新球员。

  然而,昨晚在航空俱乐部,在不到一个小时的时间内以6-2、6-1派出了塞尔吉·斯塔克霍夫斯基(Sergiy Stakhovsky),至少在他的脑海中,上个赛季尚未结束。

  他说:“老实说,我不会在本赛季的开始时称其为“我的上个赛季还没有结束,所以我继续前进。” “实际上,两次季节之间的时间太短,以至于我基本上只是顺利地到达澳大利亚,然后再次开始比赛。

  “我的意思是,我取得了不错的成绩,这使我真的很高兴,所以我只需要继续前进并保持一致性,因为这个季节很长。

  “过去两个月不会。如果您开始输掉比赛,每个人都会非常快地忘记它,而我确实需要整个赛季都有一个好的位置。”

  伯迪奇(Berdych)在去年的决赛中被诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败,在今天的四分之一决赛中面对乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)。如果他安全地谈判超越第五种子,那么在第一轮Juan Martin del Potro退休后,他可能会面临更为义务的半决赛。克服了这一点,预计德约科维奇将再次在决赛中向他打招呼。

  伯迪奇(Berdych)充满信心,看上去像他几乎无法犯错。

  结果,当被问及他是否觉得自己的比赛比12个月前更好的比赛时,听到??他的答案是一个惊喜。

  “老实说,到目前为止,不,”伯迪奇说。 “我希望最终能够到达那里,但是还有很多要改进的地方。一天一天;我设法经历,只是习惯了条件,表现良好,仅此而已。但实际上,很难比较一年前的事情。”

  就目前而言,Berdych只是兴奋地期待着他的下一场比赛。他说:“他(Jo-Wilfried)真的很喜欢这些非常快的条件,因为这确实适合他的比赛,而且我们参加的所有比赛都非常接近。”

  “他们一直证明是伟大的战斗,所以我真的很期待。”

  Berdych致力于印度网球联盟

  托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)将自己的体重抛在了胚胎国际总理网球联盟后面,这是五城市,五支球队的锦标赛,这是印度双打球员Mahesh Bhupathi的创意。

  IPTL的格式基于板球的印度超级联赛。

  昨天的报道表明,世界第一号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)每晚获得了100万美元(370万迪拉姆)的竞争。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)本周早些时候表示,他不感兴趣,但是许多其他备受瞩目的球员(包括伯迪奇)都对利润丰厚的概念更开放。

  伯迪奇说:“这是一个非常大且雄心勃勃的计划,我认为这是一个好主意。” “这可以使我们的运动更具吸引力,并为球员带来额外的东西。我很期待它,如果我要成为明星,我会感到非常高兴。”

  伯迪奇还确认,经过大量审议,他签署了参加该项目的签约。

  “当然,我花了一些时间思考它,并真正考虑了对我的积极和负面影响,我将花费多少时间以及一切。毕竟,我决定要承诺。”

  gmeenaghan@thenational.ae

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们