斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)在第6场胜利中创造了历史

斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)在第6场胜利中创造了历史
  金州战士已经做到了。经过NBA季后赛两年的休假后,球队将回到西部决赛。这是一场与孟菲斯灰熊队的比赛,这不会消失,但是金州的冠军韧性占了上风,他们能够在家里完成孟菲斯。

  对于斯蒂芬·库里(Steph Curry)来说,这是一个艰难的射门之夜。但是,尽管错过了,他从未停止进攻。这位超级巨星控球后卫以29分,7个篮板和5次助攻结束比赛,但正是他的后场跑步伴侣偷走了这场演出。克莱·汤普森(Klay Thompson),著名地称为第6场克莱(Kam Lame),向世界展示了他为什么赢得了这个绰号。克莱(Klay)在8/14的8/14中倒入30分,在进攻挣扎的同时,勇士队拿着勇士队。

  由于克莱·汤普森(Klay Thompson)和斯蒂芬·库里(Steph Curry)在这场比赛中结合了14个三分,因此,飞溅兄弟现在坐在联盟首位,在第六场比赛中最多的三分球。进入这场比赛,两位球员都落后于雷·艾伦(Ray Allen&Apos)的46场职业比赛第6三分。但是,随着斯蒂芬击中六人,克莱(Klay)击中了八名,两位球员都超过了艾伦(Allen)。斯蒂芬·库里(Steph Curry)现在有51场职业比赛第6三分,而克莱(Klay)在他身后甚至50岁。

  勇士队现在将等待凤凰城和达拉斯小牛之间第7场比赛的结果,以了解他们的西部决赛对手是谁。就目前而言,球队将享受这一巨大的胜利,考虑到过去两个赛季的情况,它可能会感到特别的。

  观看:史蒂芬·库里(Steph Curry)和德雷蒙德·绿色

  CJ McCollum巨魔Steph Curry在井喷损失中

  克莱·汤普森(Klay Thompson)赞扬勇士队的球迷嘘狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)