斯蒂芬·库里(Steph Curry)和帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)分享有趣的交流

斯蒂芬·库里(Steph Curry)和帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)分享有趣的交流
  堪萨斯城酋长的金州勇士队的斯蒂芬·库里(Steph Curry)和帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)都是各自运动中最大的两个超级巨星。他们的明星水平有时被比较,因为每个人都以一定程度的耀斑和喜悦来吸引世界各地的球迷。

  无论是他所制造的,是斯蒂芬的三分之一,还是mahomes'只有他完成的侧臂传球,两位球员都以他们独有的方式进行运动。除了获胜之外,这种兴奋是吸引了许多粉丝的原因。

  当运动员达到斯蒂芬·库里(Steph Curry)和帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)所达到的知名度时,他们各自运动以外的机会经常可用。对于斯蒂芬来说,这是他的其他激情之一的高尔夫。最近,Steph&Apos的高尔夫游戏在PGA Tour 2K23中是一个可玩角色,已经达到了新的高度。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对马霍姆斯(Mahomes)的信息表示赞赏,对超级巨星四分卫做出了回应,并在周日晚上对阵坦帕湾海盗队(Tampa Bay Buccaneers)的比赛中称赞他令人难以置信的传球:

  看到来自不同运动的运动员分享他们对彼此的赞赏水平总是很有趣,尤其是咖喱和马霍姆斯等明星。这两位运动员经常以他们令人兴奋的游戏风格进行比较。

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等

  前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

  Shaquille O' Neal Places Steph Curry与LeBron James,Michael Jordan和Kobe Bryant