安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的拳击多宇宙,第3部分:如果Deontay Wilder接受无可争议的重量级冠军的斗争,该怎么办

安Dōng尼·约书亚(Anthony Joshua)的拳击多宇宙,第3部分:Rú果Deontay Wilder接受无可争议的重量级冠军的斗争怎Yāo办?
  这是正式战斗周!安Dōng尼·约书亚(Anthony Joshua)在沙Tè阿拉伯的奥莱克桑德·乌斯克(Oleksandr Usyk)进行了重赛,这代表了前重量级冠军的道路时刻。在一场潜在的改变职业的战斗前夕,体育新闻回顾了定义前重量级冠军的职业生涯的四个最Dà时刻,并思Kǎo“如果?”Zhè位32岁De拳击超级巨星。

  欢迎来到Anthony Joshua Multiverse。

  第一部分:泰森·弗里(Tyson Fury)De最初退休
Dì二部分:AJ失去了Andy Ruiz Jr.

  Zēng经有一Duàn时间,WBC冠Jūn持有人Deontay WilderHéWBA(Super),WBO和IBF冠军Anthony Joshua即将发生,并决定谁是第一个无可争Yì的重量级冠军,这是谁是Sì个贝尔特时Dài的DìYīGè无可争Yì的重量级冠军。

  双方在2018年Shēn入谈判,据报道,怀尔德(Wilder)接受了在Yīng国Miàn对Yuē书亚(Joshua)的协Yì。但是随后,与拳击中一样,Shì情Jí忙倒塌了。据报道,Huáiěr德最初提供了1,250万美元,但随后要Qiú获得5000万美元的巨人冲突发薪日。

  双方在地Diǎn和金钱上徘徊,直到他们到达僵Jú。约书亚(Joshua)将继续面对亚历山Dà·波维特(Alexander Povetkin),而怀尔德(Wilder)选择扞卫自己的头衔对泰森·弗里(Tyson Fury)。

  在那之后,约书亚和怀ěrDé就不一样了。

  但是,如果Yuē书亚和Huái尔德找到了打架的中间立Chǎng,Gāi怎Yāo办?这将如何重塑Zhè项运动的景观?

  更多:加入DAZN观看Usyk vs. Joshua 2

  如果约书亚(Joshua)和怀尔德(Wilder)在最初Tí议的9月15日Zài温布利体育场(Wembley Stadium)举行的日期HuìMiàn,那Jiāng是一项巨大的Shì件,有可能在英国粉碎出Qín记Lù,同时还可以Xī引大量的每次付费butyrate(只要很长时Jiàn)因为它不在dazn上)。DànZhèYěHuì在寒冷中留下一些重量Jí人物。

  在我们进行战斗本身之前,泰森·弗里(Tyson Fury)会发生什么? Fury在“退Xǔ”以Zhì力于他的心Lǐ健Kāng和Gè人恶Mó之后,正在卷土重来。在2018年6月成功Fǎn回塞弗·塞弗里(Sefer Seferi)之后,弗里(Fury)在Bā月击败了弗朗切斯科钢琴(Francesco Pianeta)。但Shì,弗Lǐ(Fury)不必在12月与Huái尔德(Wilder)战斗,而是要等待Tóng牌轰Zhà机忙于安东尼·约书亚(Anthony Joshua)。

  泰森·Fú里(Tyson Fury):WBC皮带的状态|下一个对Shǒu|总奖金和净资产

  如果Fury想忙于越来越好De反对派,Tā可能会与12月与Dillian Whyte,Derek Chisora或Alexander Povetkin进行一场战斗。很有可能他最终会在2019年某个Shí候Miàn对Wilder-Joshua的获胜Zhě。

  Oleksandr Usyk很可能像他在2019年一样重量JíShǒu次亮相,Dàn可能一直在等待重量级黄金,Yīn为Wilder-Joshua-Fury-Fury-Fury Carousel会刚开始旋转。

  怀尔德(Wilder)Hé约书亚(Joshua)Zhī间De战斗本身本来是一个巨大的事件,而且很难预测,考虑到这两位战士都以61-0的总战Jì以59个淘汰赛而不败。无论结果如何,它都被ShìWèiQuán击历史上最大的重量级战斗之一。

  Deontay-Wilder-GetTyImages-461702382-ftr.jpg尽管两者本身都成为明星,但没有什么比各自的Zhí业成为这场战斗的方式相比的。Quán球媒体巡回演出可Néng会为21世纪最DàDe重量级战斗奠定基础,以确Dìng无可争Yì的冠军。

  USYK-JOSHUA 2:PPV和票价|钱包和奖品|如Hè观看

  很难相信,这场Zhàn斗Jiāng在Mò有复赛条款的Qíng况下进行,获胜者获得了主场优势,并有机会将Zhàn斗Dài到美国,或者认为这Chǎng战斗仍留在英国。

  谁赢了,他Mén的手掌握了拳击世界,可能会继续成为这项Yùn动Zhōng最大De明星。但是现在,他们都希望Cóng损失中反弹,并使各自的职业重Huí正轨。