新西兰将于12月5日开始对威尔士的迪拜橄榄球冠军头衔防守

新西兰将于12月5日开始对威尔士的迪拜橄榄球冠军头衔防守
  新西兰将于12月5日面对威尔士时,将开始辩护迪拜橄榄球七人七人冠军。

  泳池已宣布参加比赛,这标志着世界七人七世系列的第一回合。

  世界大赛比赛将首次分布三天,比赛将在周四晚上进行。

  过去,为期三天的七人赛节的开幕日是为邀请赛以及女子世界大赛的邀请赛。

  比赛比传统的国庆周末时段晚了一周。

  世界大赛锦标赛的为期三天的格式与香港七人赛的比赛以及2009年在迪拜举行的2009年七人赛世界杯比赛。

  国际男子球队将在开幕日每场比赛,周五两场比赛,周六进行了淘汰赛。

  由前杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)教练亨利·保罗(Henry Paul)监督的加拿大将在12月5日(星期四)下午5.06pm参加萨摩亚时在比赛中举行帷幕。

  第一个晚上的最后一场比赛将使南非在7.54pm面对肯尼亚时开始竞标重新获得冠军头衔。

  决赛将于12月7日(星期六)下午7.02下午7点开始。它将在下午6.33开始。