安东尼·约书亚(Anthony Joshua)说,周六与Oleksandr Usyk的重赛是"

安东尼·约Shū亚(Anthony Joshua
  ān东Ní·约书亚(Anthony Joshua)曾将周六De世界重量级摊牌YǔOleksandr Usyk对抗“必须获胜”,因为Tā希望在去年9月的第一次战斗中夺Huí他Shū给Wū克兰人的世Jiè冠军。

  这位32岁的英国人在周三的ZhànQián媒体会议上发表讲话时说,他正在准备在伦敦托特纳姆Rè刺Tǐ育场(Tottenham Hotspur Stadium)报仇一致的决Dìng损失,乌Kè兰人在那里占领了WBA,WBO,IBO,IBO和IBF世界重Liàng级冠军。

  这只是乌克兰人体重级别的第三次Zhàn斗,在2018Nián无可争议的世界轻量级冠军之后,它跳了起来。

  CóngNèi以后,南爪一直回到乌克兰与俄罗斯的Rù侵作Dòu争,这是该国领土国防军的一部分,但3Yuè离开去训练约书亚重赛。

  这是约书亚(Joshua)Dì二次在2019年击败迪里亚(Diriyah)安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)Hòu,在沙特阿Lá伯进行了战斗,他在当年Zǎo些时候在纽约的墨西哥Yì美国人失去了冠军,在他的第一次职业失败中夺回了冠军。

  除三个世界冠军外,约书亚和乌斯伊克还将在泰森·弗里(Tyson Fury)上周撤离后为《环杂Zhì腰带》(Ring Magazine Belt)ér战。