安东尼·约书亚(Anthony Joshua)钱包历史:重量级明星的收入和净资产,距离沙特阿拉伯的Oleksandr Usyk Rematch

ān东尼·约书Yà(Anthony Joshua)钱包历史:重量级明星的收入和Jìng资产,比沙特阿拉伯的Oleksandr Usyk重新竞赛
  据报道,安东尼·约书亚(Anthony Joshua)将于8月20日在吉Dá(Jeddah)与Oleksandr Usyk的重赛(Oleksandr Usyk)进行重赛。

  据说Zhè是重量级战斗机之间50-50个钱包的Yī部Fèn,这将是约书亚(Joshua)在ZhíYè生涯中ZuìDà的发Xīn日,这Shǐ伦敦人成为千万富Wēng。

  当他在2016年4月Jī败Zhā尔斯·马丁(Charles Martin)时,Tā的第一Zhāng世界Guàn军头衔也比约书亚(Joshua)获得了约20Bèi。

  约Shū亚从以前的战斗中降Xià来了Duō少钱?哪Gè回合最有利可图?这是淘汰赛Shù字。

  ZàiDAZN上观看:Oleksandr Usyk vs. Anthony Joshua 2

  约书亚(Joshua)De收入成为平流层的收入,当时他与促销员火柴Shì(Matchroom)签署Liǎo一项多作战协议,这使他从他在英国的Sky Box Office的第一场比赛开始Shí进行了一次àn次付费收入。

  那是与未来De泰森愤怒对手迪利安·怀特(Dillian Whyte)的英国重量级冠Jūn争夺战,而约书亚(Joshua)因赢得仇恨比赛而获得了约300万英镑(370万美元)。

  Wǔ个月后,Tā对马丁的第一个重量重量级冠军挑战赛的价值为500万英镑(610万美元),他因Suí后击败多米尼Kè·布雷西亚(Dominic Breazeale)和āi里克·莫利纳(Eric Molina)的胜利ér获得了Lèi似的款项。

  可以说,Yuē书亚职Yè生涯中最Hǎo的胜利,在2017年4月在温布利体育Chǎng的经典赛中与名牌的瓦拉迪米尔·克里奇科(Wladimir Klitschko)对抗,赢得了前奥运会冠军De1500Wàn英镑(1830万美元)。

  与亚历Shān大·波维特金(Alexander Povetkin)的战斗Yǐ及他对阵安Dí·LǔYī斯(Andy Ruiz Jr)的第一场比赛价值约为约Shū亚(Joshua)De2000万英镑(2450万美元)。

  更多:Oleksandr Usyk净资产:钱BāoLì史,重量Jí拳击冠军的职业收入

  第èr个 – 2019年6月DeZhèn惊失败 – 可能在DàngShí感到痛苦,但导致了约书亚(Joshua)职业生Yá中最有利可Tú的对阵以前鲜为人知的鲁伊Sī(Ruiz)的夜晚。

  很少有人期Wàng鲁伊斯对约书亚构成威胁,因Cǐ,当美国Rén提供令人惊Tàn的第Qī轮TKOShí,这导Zhì了一场备受期Dài的沙特阿拉Bó重赛,给挑战者提供了6600万英镑(8100万美元)。

  当约书亚(Joshua)在2021年在积分上输给Liǎo乌斯伊克(Usyk)时,ZǒngTǐ运动能力使他赚取了约1630万英镑(2000万美Yuán)。

  当约书亚(Joshua)试图通过在沙特阿拉伯击败这位35岁的35岁球员,他试图将他的积分倒给乌斯扬,这可能是约Shū亚(Joshua)在托特纳姆热刺体育场(Totterham Hotspur Stadium)的击败时所Zhuàn取的五分之一。

  Oleksandr Usyk-安东尼·约书亚(Anthony Joshua)

根据名人净资Chǎn,约书亚在2020年的Jìng资产Yuē为6520万英镑(8000万美元),福布斯让他赚Qǔ了约3830万英镑(4700万美元)。

  约书亚(Joshua)告诉GQ,他的目标是成为拳击和运动De最高收入Zhě。约书亚说:“当我刚开始时,目标是成为一名Qiān万富翁。”

  “但是现在有普通百姓,祖母和爷爷,仅由于房地产价Gé而价值数百万Měi元。

  “因此,新的思想流派是我需Yào成为一名亿万富翁。成为百万富翁是好的,但您必须将Mù光投向更高。”