前世界第1号夺得7-6、7-6击败八号种子意大利人,而诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)则以常规的胜利开始了日本公开赛

前世界第1号夺得7-6、7-6击败八号种子意大利人,而诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)则以常规的胜利开始了日本公开赛
  前世界第一号安迪·默里(Andy Murray)表示,他的比赛在周一在中国公开赛上击败了第八次种子Matteo Berrettini之后,他的比赛将“朝着正确的方向发展”,这是自从他一月份从职业生涯中恢复过职业的髋关节手术以来的最大胜利。

  英国人在昏昏欲睡的北京击败了美国公开赛半决赛贝雷蒂尼(Berrettini)7-6、7-6。穆雷在勇敢地击败排名第13位的意大利语之后,在最后16场遇到了同胞卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)。

  32岁的穆雷(Murray)是三届大满贯冠军,他说,自他的第一场单打比赛以来,他取得了长足的进步,这是8月中旬在辛辛那提大师赛的失败。

  上周,在珠海,他赢得了自1月份大型行动以来的第一场ATP巡回赛单打比赛。

  他谈到与辛辛那提的理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)的比赛时说:“我并不真正觉得自己在比赛水平上表现出色。”

  “虽然(即使在珠海),尽管我在第二轮中输了,但我觉得自己正在打巡回赛网球。”

  穆雷补充说:“我认为情况朝着正确的方向发展。”

  现在在世界上排名第503位,他从一场分手中进行了反击,以迫使第一盘对阵意大利贝雷蒂尼。

  默里(Murray)瞥见了钢铁般的决心,这使他在2016年从第八种种子中获得第一盘。

  第二盘与发球局一起进行,并再次获得了抢七局,穆雷在胜利的路上节省了两个固定积分。

  默里说,耐心现在是关键。

  他说:“上周对我来说是一大步。” “现在,我只需要尝试获取比赛,保持一致,这样我就习惯了一周的三场比赛。

  “现在,在这个级别上,我不知道我是否准备好这样做。因此,我能像今天这样度过的那种比赛,我可以更快地到达那里。 “

  同样在男子平局中,Felix Auger Aliassime与德国的第二个种子Alexander Zverev建立了令人垂涎的冲突。

  这位19岁的加拿大人是网球最佳年轻才华之一,击败了阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos Vinolas)6-3,6-4。顶级种子Dominic Thiem以6-4、6-1击败Gasquet。

  在锦标赛的女子方面,世界第一号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty),统治冠军卡罗琳·沃兹尼亚基(Caroline Wozniacki)和娜奥米·奥萨卡(Naomi Osaka),所有人都舒适地达到了最后16场。

  巴蒂(Barty)上周在武汉(Wuhan)遇到小腿问题,他说,她在6-4、6-2击败哈萨克斯坦的尤利亚·普特塞瓦(Yulia Putintseva)中没有任何不良影响。

  这位23岁的澳大利亚人说:“我们度过了几天。直到今天,我们才真正对其进行测试。” “直到今天,我才扮演任何积分或其他任何要点,练习任何要点,模拟。

  “我认为这是要回到那里,知道我们已经尽了一切可能,相信它。”

  这位21岁的日本大阪无情地在短短59分钟内以6-2、6-0吹走了德国的安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic)。

  丹恩·沃兹尼亚奇(Dane Wozniacki)以6-4,6-0击败了美国的克里斯蒂娜·麦克海尔(Christina McHale)。